Unsere Speisen werden Ihnen frisch zubereitet. Die verwendeten Lebensmittel kommen überwiegend aus der Region.
Fleisch, Gemüse und Fisch beziehen wir aus Betrieben in Rostock und Waren/ Müritz.
In unserer Küche entstehen dann aus hochwertigen Zutaten tolle Gerichte.
Das Speisenangebot enthält neben frischen Salaten und einer wechselnden Tagessuppe mehrere Fischgerichte- beispielsweise unseren Dorsch "Marina", Zander auf der Haut in Butter gebraten, Matjesfilets mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade,
oder unseren Fischteller "Klabautermann" mit
Filets von Dorsch, Zander und Scholle.
An Fleischgerichten sind mehrere Schnitzelvarianten wählbar.
Für die lütten Gäste haben wir Fischstäbchen oder Kinderschnitzel mit Pommes. Auch gern einen Eierkuchen.
Oder wir machen eines der anderen Gerichte etwas kleiner.
Als Spezialitäten empfehlen wir Labskaus- ein altes Seemannsgericht- und in der kalten Jahreszeit Eisbein mit Erbspüree und Sauerkraut.
Um es Ihnen frisch zubereiten zu können, erbitten wir Ihre Vorbestellung.
Wir führen die üblichen alkoholfreien Getränke, bieten Ihnen unser Weinsortiment an oder zapfen ein frisches Rostocker Pils vom Faß.
Weitere Biere sind in Flaschen erhältlich.
Gern richten wir auch Ihre Familien- oder Betriebsfeier bis maximal 18 Personen aus.
Es freuen sich über Ihren Besuch:
Marina und Rainer Forner
Öffnungszeiten
Freitag bis Sonntag | 17.00 Uhr |
|
|
Kontakt:
Rainer und Marina Forner
Ribnitzer Str. 43
18181 Graal- Müritz
Tel.: 038206/ 747353